후기게시판

만삭촬영 후기 남겨요~^^

이선화 3 194

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/sofoong
후기 작성한 곳 URL : http://www.sofoong.com/bbs/board.php?bo_table=HOOGI&sca=%EA%B3%A0%EA%B0%9D%ED%9B%84%EA%B8%B0

아기이름 :  소중이

웨딩사진 이후에 오랜만에 남편과 사진 찍어야해서 어색할 줄 알았는데 작가님과 도우미분께서 너무 재밌고 적극적으로

포즈도 잡아주시고 웃을 수 있게 도와주셔서 즐겁게 촬영했던 기억이 나네요~

날씨가 좋아서 야외촬영도 예쁘게 나온 것 같아 넘나 만족합니다^^

대여해주신 의상도 너무 맘에 들고 1시간 남짓한 시간 내에 다양한 장소에서 사진을 찍은 것 같아 너무 좋았어요~

전체적으로 넘나 만족하고 강추합니다~

앞으로 시댁식구들과 대가족사진을 찍어야하는데 소풍 적극 추천하고 있어요~!!ㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기 감사드립니다 ^^
무더워진 날씨에 많이 힘드셨을텐데도 환한웃음을
잊지않고 임해주셔서 즐겁게 촬영을 했답니다 ><
다양한 소품도 챙겨오셔서 예쁘게 담아드릴수 있었습니다~
출산준비 잘하시구요~~
건강하고 예쁜아가 순산하세요 *^^*
편집실
감사합니다~
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
더운날씨에 촬영하는내내 웃으면서 해주셔서 저희가 더 신났네요 ㅎㅎㅎ
이쁜아기 순산하세요~♡
즐거운하루보내시고 더운날씨 건강조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand