후기게시판

만삭촬영후기에요~ㅎㅎ

노명선 3 180

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.

후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu/39969552
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/lamaz/5977

아기이름 :  야꿍이

조리원 연계로 안성/평택에 위치한 소풍 스튜디오에서 만삭촬영했어요ㅎㅎ
성장앨범 계약시 헤어 메이크업은 무료~
워낙 아기들 사진 잘 찍는 베이비스튜디오로 유명해서 샘플로된 아기들 앨범 한번 보고 고민없이 성장앨범도 계약했어요
둘째 임신이지만 첫째가 두돌이 되기도 했고 해서 가족사진겸 두돌사진겸해서 찍었네요ㅎㅎ
첫째가 두돌이란걸 아시고 첫째 독사진도 한두컷 찍어주셔서 너무 감사했어요

드레스는 맘껏 입어볼수있어요
다만 너무 더워서 땀이 뻘뻘..ㅋㅋㅋ
그래도 맘껏입어볼수있는게 좋았어요
저는 평일날 찍어서 두벌입고 찍었네요ㅎㅎ

무엇보다 야외촬영도 할수 있어서 사진도 다양하게 찍을 수 있고 캘리그라피까지 넣어주셔서 퀄리티있어보이고 좋았어요ㅎㅎ
오랜만에 풀메이크업에 드레스까지 입고 사진찍으니 기분은 너무 좋았네요ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
작성해주신 후기글 감사합니다 ^^
만삭이라 힘드셨을텐데도 표정이며 포즈를
어찌나 잘해주시던지요~
큰아이는 과자만 있으면 오케~~이 ><
출산준비 잘하시구요~
건강하고 예쁜아가 순산하세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
엄마.아빠,아이까지 어찌나 잘해주던지
촬영하는내나 재밌게 촬영했네요 ^^
모델하셔도 될듯해요~♡
더운날씨 몸조리 잘하시고 순산하세요 ^^*
아기촬영때 뵙겠습니다~
편집실
감사합니다~ ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand