후기게시판

5월 월간 후기왕 2등 발표~~!!

창우삼촌 3 58

5월 한달동안 후기 써준 모든 맘들 감사드립니다 ^^
후기들을 너무너무 잘 써주셔서 후기왕 고르기가 점점 어려워져요 ㅠ0ㅠ
정성스런 후기 너무너무 감사드려용 ^^*
조회수 사진 글내용 등등 종합하여 스텝들이 의견을 나눈결과

준서 돌촬영 후기남겨주신 준서맘님 이 당첨되었습니다~ ^^
후기 정말 잘써주셔서 감사드립니다 ^^*
상품으로는 자석사진(大:1ea ,小2ea) 을 드릴 예정입니다~

준서맘님은 저희에게 사진을 골라 주시면 되겠습니당~ ^^
그럼 다음 6월 월간 후기왕에도 많은 참여 부탁드립니다~ >ㅁ<

이제 본격적인더위의 여름이 다가왔네요..

아무리더워서 화내지말고 아기들생각하며

즐거운 생각만 하시길 바래요~♡

저희 소풍스튜디오는

더욱 이쁜사진으로 보답해드리겠습니다~!

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu/39822752
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/magic26/824253

아기이름 : 양준서

둘째 돌 촬영을 앞두고 스튜디오 선택하느라 고민이 많았어요.
전 싱그러운 느낌을 담은 자연 속에서의 야외 촬영과 한복 촬영을 꼭 해주고 싶었거든요.
폭풍 검색으로 제 기준에 딱 맞는 안성에 있는 소풍 스튜디오를 선택하게 되었어요.
합리적인 가격으로 야외 촬영과 한복 촬영 뿐만 아니라 돌상 촬영에 형제 촬영과 가족 촬영까지 할 수 있었거든요.
그리고 야외 정원도 있지만 온실 정원도 있어서 날씨가 안 좋으면 온실에서 촬영할 수 있어서 좋았어요.

두둥! 드디어 기다리던 촬영날!
한껏 기대감에 부풀어 설레는 맘으로 스튜디오에 도착!
워낙 평소에 방글방글 잘 웃던 아기라 촬영이 수월할 것이라는 예상과는 달리
졸음이 와서 우는 바람에 전혀 촬영을 진행할 수가 없었네요.
하지만 친절하게 다른 날 예약을 잡아주셨고,

두번째 예약한 날!
이번엔 미리 재우고, 배고플까봐 간식도 싸갔지만,
이번에는 낯가림으로 제 옷을 붙잡고 떨어지지 않아 한 시간동안 겨우 한 컷 찍었네요.
엄마인 저도 지쳤는데,
사진 작가님과 매니저님은 전혀 지친 내색 없이 원하는 표정이 나올 때까지 기다려주시더라구요.
다음 컷은 어떻게 찍어야 하나 걱정하고 있는데,
먼저 다른 날로 예약 잡자고 말씀해주셔서 얼마나 죄송하고, 감사하던지...

세번째 예약한 날!
재우기+간식+온갖 장난감까지 총 동원해서 만반의 준비를 다하고,
또 실패하면 어쩌나 내심 걱정하며 긴장 속에 촬영을 시작했는데,
이제 적응이 된건지 방긋방긋 잘 웃고 정말 순조롭게 촬영이 진행되어 얼마나 다행이고 기뻤는지 몰라요.

촬영이 끝나고, 사진이 어떻게 나왔나 너무 기대되고 궁금했죠~
각도도 다양하게, 배경도 다양하게 찍어주셔서 컨셉이 굉장히 다양해 보이더라구요.
사진들이 너무 이쁘게 나와서 어떤 사진을 골라야 할지 또 고민 중이네요.ㅎㅎ
사진 몇 장 자랑해보아요~~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

창우삼촌
축하드립니다~^^
금이이모
축하드립니다 *^^*
편집실
축하드립니다~!!!
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand