후기게시판

우리 휘현이 100일촬영했어요♡

김준아 3 162

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 

후기 작성한 곳 URL :http://cafe.naver.com/imsanbu/39901583

후기 작성한 곳 URL :http://cafe.naver.com/food100/284741

아기이름 : 풍휘현

이번에도 소풍스튜디오에서 100일촬영했어요ㅎㅎ
지금까지 3번의 촬영<만삭.50일.100일>이 
있었지만 진짜 매번 너무 만족스럽네요ㅎㅎ

더군다나 이번 100일은 아가 컨디션도 최상이라
사진이 넘넘 이쁘게나온거있죠ㅎㅎ
솔직히 넘이뻐서 공개하고 싶은 사진이 넘 많아요
항상갈때마다 느끼는거지만 스튜디오 분위기도
좋고 가격대비 퀄리티가 너무좋아서 깜짝놀라네요
찾아보니 별다른 광고를 안해서 저렴한 가격을
유지 할수있는거라구 그러더라구요??
가격저렴하다해서 촬영장이나 서비스나 결과물이
안좋은게 아니라 갈때마다 기분좋아요
직원분들도 친절하구 사진작가님두 아가를
넘 이뻐해주셔서 맘편히 촬영한거같아요
원래 컨셉도 3가지만 촬영하는건데 애기가 
넘 잘웃고 잘한다며 2~3가지 더 찍어주셔서
예기치않게 사진이 엄청 많더라구요ㅎㅎㅎ
저희아가가 컨디션만좋으면 진짜 눈만 마주쳐도
하회탈마냥 웃어주는덕에 촬영도 엄청 금방 끝났네요
중간에 깨알벚구 찍는신에서 아가가 쉬아를
했는데두 다들 웃어주시구 괜찮다해주셔서
얼마나 감사했는지 몰라요ㅎㅎㅎ
평택 안성쪽 스튜디오 알아보신다면
전 진짜 소풍스튜디오 완전 강추예요♡♡
마지막으로 사진 자랑하구가욬ㅋㅋ♡♡
자랑할사진 넘많아요♡♡♡♡♡♡♡ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
매번 정성스레 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
휘현이의 환한웃음이 어찌나 사랑스럽던지요 ><
엄마,아빠의 밝은 에너지에 촬영내내 힘이 났답니다~~
벌써 휘현이의 돌촬영이 기다려지네염!!
하루하루 예쁜추억 행복하세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
웃음이 사랑스러운 휘현이~♡
눈만마주쳐도 활짝 웃는 휘현이 덕분에 촬영이 너무 재미있게 했네요 ㅎㅎ
포즈도 힘들텐데 그래도 활짝웃는휘현이가 얼마나 대견스러운지..ㅎㅎ
사랑스러운 휘현이 아프지말고 무럭무럭자라서 돌촬영때 또 재미나게 만나자!^^*
즐거운 하루보내시고 더운날씨 건강조심하세요 ^^
편집실
감사합니다.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand