후기게시판

100일사진 찍었어요^^

주미정 4 151

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu/39847147

후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/remonterrace/22766461

아기이름 : 깅재엽

낯가리기전에 125일쯤 우리아이 백일촬영 진행했어요. 아이컨디션 잘조절해서 먹이고 재우고 갔더니 쉴틈없이 쭉 찍을수있었어요.

힘들었을텐데, 쉬지않고 잘해내준 우리 두찌 참 고마웠네요^.^

친구들이 곰돌이랑찍은사진 보더니

누가인형인지 모르겠다며 귀엽다고 난리였어요ㅎ

엄마인 저보다 아이를 더 잘 웃게해주셔서 이쁜사진 많이받았어요.

마지막 형제촬영서비스에서 아기가 지쳣는지 표정이 아쉽긴했는데ㅠ

돌촬영때 더 이쁘게부탁드릴게요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
적어주신 후기글 감사드려요 ^^
재엽이의 표정이며포즈는 정말 굿~~~
너무너무 귀엽고 사랑스러워서 촬영내내 행복했답니다 ><
어느새 여름이 성큼 다가왔네요~~
더워진 날씨에 건강 조심하시구요~~
아이들과 행복한 주말 보내세요 *^^*
소풍박실장
후기 감사합니다^__^  정말 누가 인형인지 모르겠네요^^
마지막 제품출고 까지 예쁜사진나오도록 노력하겠습니다 그럼 웃음가득한 일요일 되세요~~^^
편집실
감사합니다 ^^b
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
귀여운 재엽이~ㅎㅎ
표정이 너무 다양해서 엄청 귀여워용~♡
아프지말고 무럭무럭 자라길~
즐거운하루보내시고 더운날씨 건강조심하세요 ^^

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand