후기게시판

돌촬영 했어요^-^

임지환 4 234

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/mamvideo/498563
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/magic26/810441

아기이름 : 임지환

아기 돌촬영 했어요~^-^

돌되면 기념으로 찍어주고시퍼

이곳저굣방문 했는데

소풍이  제일 맘에들어 선택햇어요

다른곳처럼 강요하지도 않고요,

상담해주시는 분도

너무친절히 해주셔서

이곳으로 선택하게 되었네요 ㅎ

스튜디오도 젤 맘에 들었고요

아가가 워낙 낯을 가려 촬영하는동안 힘들었지만,

사진작가님, 매니저님 

아가가 적응할수있게 많이 신경써주셔서

무사히 잘마쳤어요

그리고 사진받아보니 너무맘에들어

성장 계약 안한게 넘 후회더더라구요ㅠ

이래서 다 성장하나바요ㅠㅠ

두째 나으면 첫째에겐 미안하지만,

소풍에서 성장계약하렵니다 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스레 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
지환이가 촬영할때 처음엔 너무 무서워 해서 걱정했지만...
서서히 적응해주면서 메롱도 해주고 살짝 미소도 보이고 ><
초롱초롱한 눈망울이 아직도 선하네요~~
변덕스런 날씨에 감기 조심하시구요~~
아빠,엄마,지환이 항상 행복하세요 *^^*
최고관리자
감사합니다~!! ^^
소풍박실장

이쁜 후기 작성해주셔서 감사합니다^^ 즐거운 하루 되세요^^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
잘생긴 지환이~^^
힘들었을텐데도 열심히 포즈취해준 지환이덕분에 재밌게촬영했네요 ^^
아프지말고 무럭무럭 자라렴~♡
즐거운하루보내시고 건강조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand