후기게시판

3월 월간 후기왕 1등 발표~~!!

창우삼촌 2 51

3월 한달동안 후기 써준 모든 맘들 감사드립니다 ^^
후기들을 너무너무 잘 써주셔서 후기왕 고르기가 점점 어려워져요 ㅠ0ㅠ
정성스런 후기 너무너무 감사드려용 ^^*
조회수 사진 글내용 등등 종합하여 스텝들이 의견을 나눈결과

만삭사진 후기남겨주신 김태은님 이 당첨되었습니다~ ^^
후기 정말 잘써주셔서 감사드립니다 ^^*
상품으로는 11R 크리스탈액자를 드릴 예정입니다 ~~

김태은님은 저희에게 사진을 골라 주시면 되겠습니당~ ^^
그럼 다음 4월 월간 후기왕에도 많은 참여 부탁드립니다~ >ㅁ<

포근한 4월이 왔네요~

벚꽃축제가 한창인요즘 다들 기분전환할겸

벚꽃보러 드라이브 가보시는것도 좋을거 같네요 ^^*

저희소풍스튜디오는  2018년도에도  더욱 발전하는 모습으로 아가들의 사진을 담아내겠습니다 ^^*

다음 3월월간후기왕때 다시 뵙겠습니다

후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/gongdomom/92449
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu/38829780

아기이름 : 찰떡이

경기도 안성에있는 소풍스튜디오에서 만삭촬영했어용
만삭촬영할 생각이 전혀없었는데 무료니까찍어볼까?하는생각에 찍자 결심을하고 검색을 많이해봤죠
원래 유명한곳이더라구요~ 아직아기가 뱃속에있으니 성장앨범은 생각도 안했는데 점점 욕심이나더라구요~
첫아이니 성장앨범도 찍어주자!!

moon_and_james-8 

성장앨범까지 계약하면 만삭촬영때 드레스대여는물론 헤어 메이크업도 해주신대요 뽀나스로 남편도!!!(남자는 본인옷입어야되여)
남편은 결혼식때도 신부위주더니 만삭촬영때도 자긴 찌끄레기라며 ...질투를ㅋㅋㅋ
만삭촬영한다고 남편 옷도삿어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 인민군같다고 좀 놀렸지만 사진엔잘나왔네요 ^^

약속한시간에 샵에가서 헤어랑 메이크업 샤샤샥받고 스튜디오로 출발했어요 저희집근처라 가깝더라구요
가니까 별장같이? 아기자기하고 너무이뻤어요
평일날가서 촬영팀이 저희밖에 없어서 완전 자유로웠다는

moon_and_james-2 

친절하신여자실장님께서 저희를반갑게 맞아주시고~저 드레스고르라고 여러벌 꺼내주셨어요
전 오로지 머리속에날씬해보이는거...날씬해보이는거....외쳤어요!ㅋㅋㅋ
한 5섯벌정도중에 맘에드는옷 두벌 골랐어요
안맞으면 어쩌나 ....걱정했는데 역시 임부복은 다맞아요 하핳
제가 다리가짧아서 문제지-_ㅠ

본촬영이 시작되고 사진작가님오셔서 즐겁게촬영했어요 한컷한컷찍을때마다
여자실장님이 머리매만져주시고 자세잡아주시고
고생하셧어요
둘다 사진찍는걸 별로 안좋아해서엄청 어색해했는데 간간히 웃겨주셔서 즐겁게 촬영에 임했습니다
아그리고!머리띠!왕관!! 머리묶는것!!도 빌려주시더라구요
내맘에드는거 고를수있게 종류도다양하니 좋았어요~

*원하시는사진컨셉있으면 생각해두셨다가 찍으면 좋을것같아요 아무생각없이 갔다가 원하는컨셉있냐고 물어보셨는데
생각해두고 갈걸 ㅠㅠ 개인적으로 아쉬웠어용!!

그래도 알아서 이뿌게 잘찍어주셧어요!!
친구들한테 만삭사진 보내주니 포샵잘하는집이라며...칭찬을 칭찬을!!!
웃어야할지 울어야할지!
아무튼 즐겁게 촬영하고왔습니다^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

창우삼촌
축하드립니다~^&^
금이이모
후기왕 1등에 당첨되신걸 축하드립니다 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand