후기게시판

우리아기100일촬영

이민희 3 312

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/babeholic

아기이름 : 김소연

우리아기 100일촬영하고 왔어요
3번째 방문하는 스튜디오 
만삭, 50일, 이번엔 100일 촬영까지~
변함없이 환한 웃음으로 반겨 주신 이모들과 삼촌, 너무너무 반가웠어요^^
우리아기도 이모, 삼촌을 기억하는지 방실방실 좋다고 웃더라구요
역시나 100일 촬영 컨셉도 고르기 힘들만큼 이쁘고 다양했네요~
컨셉 2종류 고르고 촬영시작,
역시나 처음엔 웃지 않는 우리 아기ㅠ
적응 할 시간이 필요해 이모가 안아주고 놀아주고 하니 금세 웃으면 촬영 할 수 있었어요

그러나 중간에 갑자기 울음시작ㅠ
배꼽시계 정확한 우리아기^^ 맘마타임 후 다시 촬영시작

역시 배테랑 이모, 삼촌 덕에 촬영 마무리 잘 했어요~

나온 사진도 다 맘에 들구요~ 역시 재촬영 할 필요가 없네요^^

이쁜 사진이 많아 좀 많이 자랑 하고 싶어 많이 올려요~~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
너무나 사랑스러운 소연이~~
역~~쉬 백일때도 크고 사슴같은 눈망울
변함이 없네요 ><
아기천사 소연이!!
예쁘고 아기자기한 추억 많이많이 만드세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
어여쁜 소연이~♡
커다란 눈동자에 빠져들것만 같네요 ㅎㅎ
웃는모습도 너무 사랑스러운 소연이~^^
무럭무럭자라서 다음촬영떄 보자꾸나~^^*
즐거운 하루보내시고 감기조심하세요 ^^
최고관리자
소연이 너무너무 이뻐요~~~~~~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand