후기게시판

아기 50일 촬영했어요~~!!

손지율 4 320

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :

http://cafe.naver.com/gongdomom/93067
후기 작성한 곳 URL : 

http://cafe.naver.com/imsanbu/38938279

아기이름 : 손지율

둘째 출산한지가 엊그제같은데 벌써 50일이란 시간이 흘러 50일촬영하고 왔네요~!!!

어디서 촬영해줄까 고민하다가 산부인과도 연계되있고 집에서 가까운 소풍스튜디오에 가서 촬영하고 왔는데 아기자기한 컨셉이 너무 잘꾸며져 있는 스튜디오였어요!!

예약시간보다 조금 일찍 도착해서 컨셉 결정하고 촬영을 시작했는데 아기도 잘 케어해주시고 아기 컨디션 봐주시며 이쁜컷이 나올때까지 촬영해주시는게 만족스러웠어요!!!

금방금방 크는 아기들한테 사진은 필수인데 50일, 100일, 첫돌 등등 기념할 수 있는 날엔 꼭 아기사진을 많이많이 찍어주었으면 좋겠네요!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
이쁜 지율이~♡
우는모습까지도 너무 사랑스럽네요 ㅎㅎ
표정이 다양한 지율이~
무럭무럭 아프지 않고 건강하게 자라길~^^*
즐거운 주말보내시고 감기조심하세요^^

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

금이이모
정성스레 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
아기천사 지율이~~
지율이의 다양한 표정과포즈는 베리베리 굿 ><
매일매일 행복하고 예쁜추억 많이 만들어 가세요 *^^*
최고관리자
감사합니다~!
이민우
러블리하네요. 너무이뻐요. ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand