후기게시판

만삭촬영하고왔어용!!!!!!!

김태은 5 414

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/gongdomom/92449
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu/38829780

아기이름 : 찰떡이

경기도 안성에있는 소풍스튜디오에서 만삭촬영했어용
만삭촬영할 생각이 전혀없었는데 무료니까찍어볼까?하는생각에 찍자 결심을하고 검색을 많이해봤죠
원래 유명한곳이더라구요~ 아직아기가 뱃속에있으니 성장앨범은 생각도 안했는데 점점 욕심이나더라구요~
첫아이니 성장앨범도 찍어주자!!

moon_and_james-8 

성장앨범까지 계약하면 만삭촬영때 드레스대여는물론 헤어 메이크업도 해주신대요 뽀나스로 남편도!!!(남자는 본인옷입어야되여)
남편은 결혼식때도 신부위주더니 만삭촬영때도 자긴 찌끄레기라며 ...질투를ㅋㅋㅋ
만삭촬영한다고 남편 옷도삿어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 인민군같다고 좀 놀렸지만 사진엔잘나왔네요 ^^

약속한시간에 샵에가서 헤어랑 메이크업 샤샤샥받고 스튜디오로 출발했어요 저희집근처라 가깝더라구요
가니까 별장같이? 아기자기하고 너무이뻤어요
평일날가서 촬영팀이 저희밖에 없어서 완전 자유로웠다는

moon_and_james-2 

친절하신여자실장님께서 저희를반갑게 맞아주시고~저 드레스고르라고 여러벌 꺼내주셨어요
전 오로지 머리속에날씬해보이는거...날씬해보이는거....외쳤어요!ㅋㅋㅋ
한 5섯벌정도중에 맘에드는옷 두벌 골랐어요
안맞으면 어쩌나 ....걱정했는데 역시 임부복은 다맞아요 하핳
제가 다리가짧아서 문제지-_ㅠ

본촬영이 시작되고 사진작가님오셔서 즐겁게촬영했어요 한컷한컷찍을때마다
여자실장님이 머리매만져주시고 자세잡아주시고
고생하셧어요
둘다 사진찍는걸 별로 안좋아해서엄청 어색해했는데 간간히 웃겨주셔서 즐겁게 촬영에 임했습니다
아그리고!머리띠!왕관!! 머리묶는것!!도 빌려주시더라구요
내맘에드는거 고를수있게 종류도다양하니 좋았어요~

*원하시는사진컨셉있으면 생각해두셨다가 찍으면 좋을것같아요 아무생각없이 갔다가 원하는컨셉있냐고 물어보셨는데
생각해두고 갈걸 ㅠㅠ 개인적으로 아쉬웠어용!!

그래도 알아서 이뿌게 잘찍어주셧어요!!
친구들한테 만삭사진 보내주니 포샵잘하는집이라며...칭찬을 칭찬을!!!
웃어야할지 울어야할지!
아무튼 즐겁게 촬영하고왔습니다^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

김태은
댓글내용 확인
금이이모
한자한자 정성스럽게 작성해주신
후기 너~~무 감사드립니다 ^^
촬영하실때 포즈며표정이 많이 어색하셨을텐데
자연스럽게 잘해주셔서 이쁜 사진 나온것 같아요~
얼마 남지않은 출산 건강 챙기시구요!!
예쁘고 건강한 아가 순산하세요 *^^*

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

최고관리자
인민군에 뿜었어요 ^^;; 멋지시기만 합니다~!! 감사합니다
소풍박실장
와우~~~!! 후기 너무 재밌게 잘 써주셔서 감사해용~~^___^ 엄지척~~!!
그날 도와주신분은 우리 인기만점 금이이모(소풍 매니저)랍니다^^
차후 아기사진도 예쁜사진 담아내도록 노력하겠습니다~~ 그럼 즐거운 주말 되세용~~^^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
엄마.아빠 두분모두 미남미녀시라 사진이 잘나온거 같아요 ^^*
힘든포즈도 웃으면서 해주셔서 너무 감사했어용~~♡
감기조심하시고 이쁜아기 순산하세용~~
아기촬영때는 더욱 이쁜사진으로 보답해드리겠습니다~♡
오늘하루도 행복한하루보내세요~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand