후기게시판

50일 촬영 후기입니다 :)

백지영 3 368

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://naver.me/xRdbMlUw
후기 작성한 곳 URL :  http://cafe.naver.com/magic26/791170
아기이름 : 강지유

우리딸 성장앨범 50일 촬영!
아빠와 고심해서 고른 소풍스튜디오 :)
온실이 너무너무 맘에 들어서 골랐지만 겨울아가 우리딸은 실내촬영으로 온실은 다음 기회에 ㅠ,ㅠ
첫 50일 촬영 때는 자세도 잘 안나오고 애도 뭔가 떨떠름 ㅋㅋ 아가 힘들것 같다며 결국 날짜 다시 잡아주셔서 재촬영!
몇일만에 자세도 잘 잡고 작가님 실장님 매니저님?들이 웃겨주면 웃기도 하면서 너무 잘 해줘서 예쁘게 클리어!
잘 한다고 한컨셉 더 찍어주셔서 파노라마까지 찍구 역시 남는건 사진뿐인것 같네요ㅋㅋ
우리딸 다음에 백일촬영도 예쁘게 찍자:) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사드립니다 ^^
지유의 다양한 표정이 너무 귀엽고 사랑스럽네요 ><
쌀쌀한 날씨에 감기조심하시구요~
지유 백일촬영날 뵙겠습니다 *^^*
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
아기천사 지유~♡
우는모습까지 어쩜 저리 사랑스러운지 ㅎㅎ
아프지말고 무럭무럭자라서 백일때 보자꾸나~^^*
즐거운 주말보내시고 감기조심하세요 ^^

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

최고관리자
감사합니다~!!
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand