후기게시판

만삭사진 후기에요~ ♡

송미라 3 185

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.
후기 작성한 곳 URL : https://instagram.com/p/BfK-MECHS1Y/
후기 작성한 곳 URL : https://blog.naver.com/kameprince/221208867491

아기이름 : 단비

#만삭사진 #라마즈산부인과 연계 스튜디오 #소풍 #소풍스튜디오 #평택

만삭사진 후기♡♡

보통 28주~ 32주까지 많이 찍는대서 좀 고민했었는데..
고민만하다가 어느새 38주를 앞두고 있는.........ㅋㅋㅋ
뚱뚱해서 솔직히 안이쁠거 같아서 많이 고민한 부분이 있었다.
그래도 만삭 배 빵빵한거 기념으로 남기고 싶었던게 남편하고 찍는 둘이 찍는 사진이 마지막일거 같아서 찍기로 결국~~ 결정하고^^
연락했는데 주말은 꽉 내 예정일 까지 꽉 차서 결국 젤 빠른 금요일 마지막시간 으로 잡았다.
퇴근 일찍해서 달려온 남편도 고맙고~
둘다 배뚱뚱이라 ㅋㅋ
포즈잡기도 힘들어서 아주 쪼꼼 고생했는데
포즈며 악세서리 옷 매무새 도와주신 여자 실장님~? ^^
포즈잡기 미소 나오게 도와주신 사진작가님이 다 도와주셔서 짧은 시간 원하는 포즈들로 잘 찍고 나왔던 것 같다.
원하는 컨셉을 미리 봐왔던 터라 보여드리니 착착~~ 찍어주셔서 원하는 컷들이 다 만족 스러웠다~♡
다만 내 옷이~ 3벌골랐었는데 맞는게 1벌뿐이었다는것이.. ㅠ ㅜ 안습이랄까.. ㅎㅎ
체중이 많이 불어서 배도 글코.. 마르신분 아니면 아주 만삭때는 안찍는게 낫겠다 싶었다.. 또르르..
오랜만에 예쁘게 공들여 화장하구 머리도 고데기도 쪼금 해보고.. 즐거운 시간이었다.
단비에게도 우리부부에게도 기념이 되는 촬영이라 뜻깊었고..
둘다 살을 꼭 빼야할거 같다는 다짐을 하는 시간이 되기도 했고..^^;;; ㅎㅎㅎ
성장앨범 강요 안하시기로 후기로 많이 봐와서 알고 있었지만 간단히 보여주시고는 내가 본아트가 관심있어 물어보고 대답해주시고 예시 보여주신거 말곤 정말 부담없게 휘릭 ~ 얘기가 끝났던 것 같다.
액자도 작은거 공짜로 주신다하시고..ㅠ
친정엄마가 말씀하시는 것 처럼 정말 봉사하시는 느낌.. ㅎㅎㅎ 감사했다.
아가 손수건도 주시구~ 많이 배려해 주시는 것에 대해서 감사함을 느꼈다.
감사합니다~~ 덕분에 넘 예쁜 사진과 추억을 남겼어요~♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
우~~와 정성스런 후기글 넘 감동입니다 ^^
표정이며포즈가 힘드셨을텐데도 잘해주셔서
두분 행복하고 예쁘답니다 ><
건강하고 예쁜아가 순산하시구요~~
새해 복 많이 받으세요 *^^*
최고관리자
새해 복 많이 받으세요!
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
촬영하느라 힘들텐데도 계속 웃는모습으로 촬영해주셔 너무 감사했어요^^
덕분에 저도 즐겁게 셔터를 눌렀네요~^^*
웃는모습이 닮은 엄마,아빠 ♡
항상 행복하시고 이쁜아기 순산하세요~
추운날씨 감기조심하시고 오늘하루도 행복한 하루 보내세요 ^^&
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand