후기게시판

촬영후기

하윤맘 5 394

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.

후기 작성한 곳 URL : https://www.tumblr.com/blog/euryaleferox
후기 작성한 곳 URL : https://instagram.com/p/BfBApsNnWUS/
후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 김하윤

사실 #돌촬영 생략하려고 했는데... 옆지기의 강력한 요청으로 진행하게 되었다.

집 근처에는 마땅히 갈만한 곳이 없어서 아예 #평택 쪽으로 검색! 초록 창에서 발견한 몇몇 스튜디오 중 제일 눈에 들어오던 곳은 바로 #소풍스튜디오. 

후기에 올라온 사진들도 예쁘고, #가격도합리적

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스레 남겨주신 후기 감사드립니다 ^^
깜찍한 하윤이~~
피글렛을 어찌나 좋아하던지요 ><
너무너무 사랑스러워용!!
추운 날씨에 감기조심하시구요~~
새해 복 많이 받으세용 *^^*
iseamy
정말 고생 많으셨어요~~
뒤에 더 있는데 내용이 잘렸네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~
설 연휴 잘 보내셔요~
최고관리자
감사합니다. ^^

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

iseamy
예, 새해 복 많이 받으세요 ^^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다^^
웃는모습이 천사같은 하윤이~♡
옆에서 너무 잘도와주셔서 감사했습니다~ ^^*
이쁜하윤이 아프지 말고 무럭무럭 자라길~♡
추운날씨 감기조심하시고 오늘하루도 행복한 하루 보내세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand