후기게시판

너무 예쁜사진을 선물 받았네요 ^^!! (만삭촬영후기)

권인화 3 313

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://naver.me/F4PiFvDK
아기이름 : 꼬물이

조리원연계로 소풍스튜디오에서 무료로 만삭촬영을 하게되었습니다. 

남편회사일정으로 날짜변경도 했었는데 귀찮아하는 내색없이 친절하게 변경해주셔서 감사했어요~

촬영일에도 오랜만에 높은구두를 신으니 버거웠는데 장소옮길때 슬리퍼도 바로 가져다주시고 다른 장면 촬영하는데서 다시 신을수있게 배려해주셔서 감동이었어요!

재촬영때마다 머리모양도 다시 잡아주시고, 포즈를 제가 어색해할땐 바로 다른 포즈로 바꿔주셔서 부담스럽지않고 즐겁게 촬영할수있는 분위기입니다. 

그래서인지 결과물도 매우 만족스러워요! 아직 고민이신 산모님들께 추천합니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사합니다 ^^
건강하고 예쁜아가 순산하시구요~~
새해 복 많이 많이 받으세요 *^^*
최고관리자
감사합니다.
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다^^
엄마,아빠께서 포즈를 너무 잘해준덕분에 즐겁게 촬영했네요^^
이쁜아기 순산하시고 추운날씨 감기조심하세요~♡
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand