후기게시판

딸램 돌사진 너무 잘 찍었어요~

김경진 3 362

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/magic26/774664
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu/38216512

아기이름 : 박서연

둘째 돌 기념으로 사진 찍었어요~

평택에 마땅한 곳이 없어 안평맘에서 검색하다가 추천으로 갔는데 만족해요.

천안에서 할때는 사진도 너무 빨리 찍고 다른 비싼 제품으로 유도해서 안 좋았는데.

가격도 저렴하고 너무 성의있게 가족, 남매사진까지 잘 찍어주셨어요.

아이가 적응할 수 있도록 적응시간도 주시니 배려에 감사했답니다.

안평맘에서 왜 추천하는지 알겠네요.

나중에 두돌때도 다시한번 사진찍고 싶어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사드립니당 ^^
귀여운 서연이~~
어찌나 얌전하고 예쁘던지요 ^^
큰아이도 의젓해서 깜짝 놀랐답니다 ><
쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시구요~
새해 복 많이 받으세욤 *^^*
최고관리자
감사합니다^^b
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
표정이 다양한 서연이~♡
웃는모습이 꼭 천사같아용~~ㅎㅎ
엄마,아빠도 너무 잘도와주셔서 덕분에 즐겁게 촬영했네용~ㅎㅎ
두돌때도 방문해주시면 더욱 이쁜 사진으로 보답해드리겠습니다~♡
추운날씨 감기조심하시고 오늘하루도 좋은하루보내세용~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand