게시판

고맙습니다. 앨범은 택배신청할께요 ^^

박수민 1 57

사진 잘찍고 좋은추억도 잘만들었습니다. ^^

괜히 유명한데서 찾아서 찍는게 아닌거죠.

수원 톨게이트 나갈때와, 다찍고 집에 돌아올 때의 신랑표정이 왜이리 극과 극이었는지 ㅎㅎㅎ

신랑도 좋은스튜디오 잘선택 했다고 칭찬을 마구마구 쏟아내네요. ㅋㅋㅋ

수원은 무료택배 해주신다니 흐흐흐 택배신청 할께요.

고맙습니다. 둘째때 또 뵈요. ^^

박수민 주소

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실 04.13 12:37
안녕하세요. 박수민님, 소풍삼촌 입니다.
실장님께 택배배송 전달 해드릴께요.
좋은말씀 감사합니다. ^^*

개인정보는 **처리 되었습니다.
공개글로 개인정보 남겨주시면 안되세요^^;;
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand