게시판

감사합니다.

김민주 3 23

지난번 애가 아펐던지라 갈때마다 울구불구해서 어렵게 재촬영을 두번이나 한것도 

매번 정말 열심히해주신 메니져님께 미안한데

이번에 동탄으로 이사가서 어렵사리 택배요청 부탁드렸더니
선불로 배송비도 안받고 포장을 어찌나 꽁꽁 감아보내주셨는지......

또 액자는 계약한 상품이 8x10액자들인데 싹다 8x12로 커져있더라구요......

6x8들은 6x9로 늘어나있구요.....

실장님 정말 감사합니다.

첫째땐 이게 상담인지약장사인지 정말 혼이 쏙빠지도록 설명듣다가 현금결제 유도당해서 계약하고 

기다렸다가 줄서서사진찍을 정도로 혼잡하고 애는 징징거리고 백일이랑 돌때랑 같은컨셉 겹치고

막 그랬었는데요.

이러니 멀어도 소풍가듯 꾸역꾸역 찾아가서 사진찍지 싶어요.

저 셋째가진거 아시죠?........ ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

소풍박실장 11.27 14:31
안녕하세요^^ 먼저 ,늘 감사표현을 해주셔서 저희도 넘 넘 고맙고 감사합니다~^___^
액자파손위험이 좀 있어서 많이 감싸긴 했는데요 무사히 잘 도착했다니 다행이에요~~~
성장손님들은 사진이 잘려서 안이쁠경우에 사이즈업을 서비스로 해드리고 있는데요 대부분 잘 모르시더라구요^^;;;
셋째도 찾아주시면 서비스도 잘 챙겨드리고 컨셉다르게 사진은 더 이쁘게 담아내도록 노력할께요ㅋㅋㅋ
그럼 미소가득한 한주 되세요^^
김민주 11.30 09:06
저 성장할껀데 라마즈 아니어도 만삭예약 가능하죠?
소풍박실장 11.30 10:43
넵^^ 가능합니다~~~ ^^ 감사합니다
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand