게시판

감사합니다.

현이 2 191

신랑이 감사하다고 피자쏜거라고 하네요. ㅎㅎㅎ 전화 안주셔도 됩니당..........! 소풍에 또한번 감동이쥬. 

둘째생겨서 휴직하고 며칠 전부터 놀면서 컴퓨터 탈탈 털어서 사진들 정리하다가 

진이 성장앨범CD를 복사도 안해두고 잃어버려서 정말 당황하고 속상해 잠도 못잤는데 말이죠.............ㅎㅎㅎㅎ

혹시나 하고 전화드렸던거에요. 신랑한테 한대 쥐어박힐뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ

2년? 3년도 더지난 사진파일을 진짜 정성껏 보관해주셔서...ㅎㅎㅎㅎ 예상도 못했는데 정말 감동 또 감동입니다. 

돈안받고 무료로 메일로 전송해주신거도 감사하구요.
이러니 제가 둘째를 소풍 또 안찾을 수 있냐구요?! 

정말 대박이에요. 핵꿀감사합니당!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

소풍박실장 01.16 13:03
안녕하세요^^ 전화로도 계속 감사말씀해주셔서 몸둘바를 모르고 있었는데
이렇게 맛있는 피자까지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지고있던 파일 전달해드린것 뿐인데..
너무 큰선물 주셔서 정말 정말 감사합니다 맛있게 잘 먹겠습니다 ^____^
최고관리자 01.17 16:06
감사합니다~!!!
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand