게시판

정말 속상한데요. 할인좀 될까요?

지우맘 1 127

***에서 만삭이랑 50일이랑 백일사진까지 찍었구요. 

너무맘에안들고 속상해서 소풍으로 옮기려구 해요.

***에선 잔금이랑 환불도 안되고 이것저것 다 손해봐야 하더라구요.

그래도 맘에안드는거 끝까지 가느니 옮기는게 나을꺼 같은데

좀 저렴하게 할인좀 안될까요?? ㅠㅠ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

소풍박실장 2017.12.26 12:27
안녕하세요^^ 아기는 현재 50일과 백일사진을 찍은터라 성장앨범 상품보다는
200일사진단품과 돌 단품상품, 또는 돌 단품상품만으로 하시는게 금액적으로 더 유리하실 것 같아요.
(참고로 금액할인은 어렵습니다 양해부탁드립니다^^;)
또 다른 궁금사항이있으시면 알려주시구요~ 따뜻한 하루 되세요^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand